Что значишь ты в моей судьбе?..

* * * * * * * *
Что значишь ты в моей судьбе?
Ты – мой единственный мужчина,
Любовь, живущая в тебе,
Мне краски жизни подарила.

Лелею мысли о тебе,
Храню в душе воспоминанья.
Что значишь ты в моей судьбе?....
Мы так близки сквозь расстоянья,

Сквозь города и океаны,
Бескрайние концы Земли.
Счастливей без тебя не стану,
Ведь мое счастье – это ты!


Рецензии