Душа рвется ничтожным бисером

Настеньке Ивановой посвящается

Душа рвется ничтожным бисером,
И не мил уже белый свет.
Поиграли... Втоптали... Унизили...
А за что? Потерялся ответ.

Тебе хочется чистого воздуха
Без обмана, обид и игры.
Но не видно ни капли продыха.
От беды задыхаешься ты.

Мир всегда разделен на стороны,
Где воюют добро и зло.
Заклевали тебя злые вороны?
Но в борьбе победит добро!

Все пройдет, и печаль развеется,
Время сильно лечит, - поверь!
И надежда в душе засветится,
И откроется в счастье дверь!


Рецензии
Открывая в счастье дверь, разным всех аршином мерь!

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.