Hе смею...

Тебе, мой странный враг
Мечту свою я показала,
Потом ее я растоптаю
И ни следа я не оставлю...
Мой странный друг,
Укрой меня хоть на минутку
Той теплой сказкой,
Быть может я согреюсь...
Ты не бойся я не останусь,
Сама боюсь твоей любви - такой же странной
Свою же на кусочки разорву с собою вместе...
Прости , что я посмела,
Любить иллюзию и в ней скрываться...
Ты мой любимый,
Ты не бойся, я ведь не смею...
Для меня - ты лишь сон,
Который кротко вспоминаю.
Быть может я была готова
Тебе отдать всю душу,
Но ты прости
Меня навечно напугали...
Как странно душа моя,
Но без тебя и нет меня
Я словно потерялась,
Но так всему и быть!
Любовь нас убивает...


Рецензии
(Но так всему и быть!
Любовь нас убивает...)

Красиво, а главное правда!

Киношка   18.08.2011 21:17     Заявить о нарушении