Хайку-10

Зайцу в нефрите
"Белочка" в гости зашла
Какая гамма
***
Снег скрывает мир
Тихо падая с неба
Люди все в белом
***
Прыгнуть до небес
Нелёгкая задача
Слишком высоко
***
Вот снеговики
Наверно распивали
Вокруг посуда
***
Яблоки неба
Сыплет звёзды нам космос
Сочным наливом


Рецензии