Воспоминание

Я лето ,я зима,
Я осень, я весна
Я прошлогодний снег
Я ранняя роса
Я невидимка сон
Я старый добрый гном
Я все чем ты живешь
И думаешь о чем

Сейчас ты далеко
Сейчас я далеко
Я помню о тебе
Ты помнишь, да не то
Ты в шелесте листвы
Услышь мои слова
Ты к речке подойди
Что б видеть мог тебя

Ты не спеши забыть
Негромкие слова
Ты не спеши винить
Меня иль не меня
Ты не спеши отдать
Тот старый добрый год
Когда вдруг Дед Мороз
К тебе с мешком придет

Я лето ,я зима,
Я осень, я весна


Рецензии
Если кто-то помнит эту песню - бывшие выпускники Карпогорской средней школы 87 - 90 годов выпуска- отзовитесь

Серебряный Ветер   14.03.2007 11:25     Заявить о нарушении