Ты много на себя взяла

Ты много на себя взяла,
Одела пламени одежду не подумав,
Что кожа ветра на морозе холодна,
И в сумке за плечами не уютно.

Какими ты дорогами идешь,
Такими же дорогами пришла,
К рассвету и закату мыслей неба,
В твоих словах еще немного льда,
И в голове стихи про лето.

Ты много на себя взяла,
Сказав, что небо точно знает,
Контракты все подписаны и сна,
В махапралайе точно не хватает.

Читаешь ты стихи…
Огонь в камине пишет строки,
Он знает истину тепла,
И знает, что лишь ты взяла пороки.

Чтобы Земля была светла!


Рецензии