Дитя паранойи

И с нова упрёки,
И с нова обиды.
Я не подсудимый,
А ты, не фемида.
Пытаясь решать
Не по силам дилеммы,
Из воздуха делаешь
Эти проблемы.
Мешки под глазами,
Усталость на плечи,
Дитя паранойи,
И это не лечат.
Натянуты нервы,
Бурлят подозренья,
О господи Боже,
Пошли мне терпенья!


Рецензии