В мышеловке- я сыр

У какого моста,
У какого причала
Замолкают уста.
Начинаешь с начала.
Замирает весь мир,
Растворяется грусть
В мышеловке я сыр-
Не беда, ну и пусть.
Это воля судьбы,
И дыханья цена.
После долгой зимы
Наступает весна
Пусть сейчас не везёт,
Радость будет потом.
Грусть тихонько уйдёт,
Боль покинет мой дом.
 


Рецензии