о-людях

Есть маленькие люди
Есть большие
Есть умные, кривые и смешные
Есть маленькие тайны
Есть маленькие смыслы
Есть люди-эгоисты,
Есть люди-пофигисты,
Есть простолюди и простолюдины
И очереди их порою длинны...
Устраиваются возле моих глаз.
О, люди, как устала я от вас!


Рецензии