Пальто без петельки

 

А за талант приходится платить.
Кто чем, а кто и всё отдал.
Мне говорят, что надо дальше жить!
 Живите сами, я уже устал.
Ни что не радует, увы, отдал не то,
Вот не успел, как следует всё взвесить,
И будто бы без петельки пальто
В наличье есть ,да не за что повесить.


Рецензии