Мы нервные, порочные создания

Мы нервные, порочные создания
Без жалости и счастья- мы табун.
Пороки общества заложены в сознанье
И направление указано с трибун.
Обрывки фраз, осколки чьих то судеб
Нелепы и уже пусты..
Лишь дежавю в награду будет
В углу чернеющей душевной пустоты.


Рецензии