Игла

Отмеряя шаги ,
Ты идёшь по земле.
Под глазами круги-
Ты сидишь на игле.
День проходит ,как жизнь,
Это дозы цена.
Дело дрянь - хоть ложись,
А в тебе сатана.
Ты идёшь по земле,
Наступая на твердь.
Ты сидишь на игле-
Это верная смерть.!

 


Рецензии