Жизнь проносится мимо

Эйфория ушла,
Бесконечность украли.
Трезвость вдруг запила,
Птицы петь перестали.
Наши чувства уснули,
Кто-то стал подлецом,
Красоту окунули
В грязь прекрасным лицом.
Как же мы допускаем,
Это недопустимо,
Жизнь бездарно спускаем,
Жизнь проносится мимо.


Рецензии