Овцы

Смиренные овцы роптали о том,
Что пастырь свиреп и жесток.
Как плохо им жить над нависшим кнутом
И кто бы им бедным помог.
Глядели с тоскою они в облака,
Там ястреб свободный парил.
Сбежать бы ,да страшно, и давит тоска .
А пастырь их дальше лупил.
 


Рецензии