Ты, мой мир

Ты, мой мир
И другого не знаю.
Ты, мой мир
И обитель добра.
Ты ,мой мир
Мне тебя не хватает.
Ты, мой мир
Словно искра костра.
Я твой мир
Был, пока не разрушил.
Я твой мир
Был, пока не ушёл.
Я твой мир,
Но я клятвы нарушил.
Я твой мир
Но мой поезд ушёл.


Рецензии