Обида

Предисловие
Состояние обострилось
- Звон в ушах перешёл в крик души
Провинилась иль примирилась
Оссуждать никогда не спеши

Путь в глубины
-Растворившись в воде паром временным
Совершу над землёй полёт
Что б вернутся к тебе ко времени
Циклом правильным напролёт

Путь в костёр
- Хруст ветвей в ярком пламени
Поглотит этот звук навсегда
То ли страх то ль к себе сострадание
Может выигрыш или беда

Путь во тьму
-Земля улыбнётся наигранно
Закопает палитру из чувств
Не меня не тебя не видно в ней
Лишь только обиды вкус...


Рецензии