Весенний новый год - навруз. с праздником вас, дор

Весна идет навстречу нам,
А вместе с ней природа просыпается,
И травка с под-асфальта пробивается,
Еще чуть-чуть и почки на деревьях
 оживут.
Листва покроет деревца.
И превратятся в край цветущий
Деревни, села, города.
И сколько радости она
Доставит нашей детворе,
И у меня, и на любом дворе.
Но только надо выйти нам,
И побыстрее сделать то,
Что длинной осенью, зимою
 принесло.
И чтобы красота не ослепляла нас,
Не вызывала дикого восторга,
А только звала к миру нас,
И призывала к доброте нас стойко.
Ведь доброта и красота,
Вот составляющие мира на земле.
Ведь жизнь, как та вода – в песок
Уйдет,и не увидишь ты простых, земных красот.
 ,


Рецензии