Спать, спать, спать...

* * *
Спать, спать, спать,
Надо спать…
Вспять, вспять, вспять,
Время – вспять!

Ночь, ночь, ночь,
В мире ночь…
Прочь, прочь, прочь,
Мысли – прочь!

Сон, сон, сон,
Где же сон?
Стон, стон, стон,
В сердце – стон.

Грудь, грудь, грудь,
Давит грудь…
Грусть, грусть, грусть,
Это – грусть.

Нет, нет, нет,
Слышишь: нет!
Свет, свет, свет,
Срочно – свет!

Пять, пять, пять,
Скоро пять…
Спать, спать, спать,
Надо спать…


Рецензии
Знаете, Юрий, мы с Вами срезонировали в своих размышлениях немного сегодня. Удивительно!

Наталия Гончарова   14.03.2007 08:28     Заявить о нарушении