Странные люди...

Странные люди ,странный народ
Кто же себя, пинает в живот
Кто же своих, без штанов оставляет
Хлеб у детей стариков забирает
Власть самодуров? Иль дураков?
Но кто же гадит, в собственный кров.
Терпим, всё терпим, и будем терпеть
Пока не дадут совсем захиреть
Кто виноват , и кого обвинить
Кто же мешает честно нам жить?
Где же тот дух что пахнет во век
Где же ты, русский -мой человек?….


Рецензии
Бога позабыли, вот и порастеряли многое от русского Духа.
С уважением, Мария

Мария Логинова2   19.03.2009 13:45     Заявить о нарушении