ночевка вброд

я не найду к тебе выход
я не найду в тебя вход
я засыпаю.. тихо.
ласковый рот
твои незамерзшие губы
криком сорвусь на взлет
иерихонские трубы
трубно: вперед!
город укроет плечи
город уложить спать
город дорогой в вечность
город-кровать
трубы - земные птицы
гладко постелен лед
пусть перестанет сниться
твой возбужденный рот
пусть перестанет лихо
лихо ломиться вброд
чтобы найти свой выход
я закрываю вход


Рецензии