любить больно

Любить оказывается очень больно, …товарищи!
Научите меня не любить!
Помнить тоже больно….. товарищи...
Научите - как всё забыть!

Верить в лучшее так же бессмысленно.
Ничего не будет и нет!
Подскажите Как выжить? товарищи!
Дайте достойный ответ…

Разучилась я видеть прекрасное!
Лишь страдаю и очень скорблю…
По тому, что слишком запомнилось!
По тому, что так сильно люблю…

В общем больно и пусто, товарищи!
Научите меня не любить!
Подскажите с собой как мне справится
Помогите скорей всё забыть…


Рецензии
Стих наполнен пессимизмом, но, я надеюсь, за это время у автора все сложилось удачно. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   18.10.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.