автобусно

как смогла
отвернуться
отвлечься
как тетива
из волос
и волосья
по плечи
не дорос?
не печалься
не верь атеистам
непросто -
проверь!
жечь мокрые листья
отважная
я
ненадежная
я
непредрасположена
жить
на руки твои
возложена
пить
обреки
оттесни
отоварь
на бедность подай
и иди
как веру искать
не последняя
тварь
нерожденная
мать
как наследие
сна
как одна
как в отраве
как в опаре ночи
как в купальскую
ночь
ты не в праве
почить
на руках
на моих
на замерзших
руках
второпях
не утихла
моя ночь-стриптизерша
иду по огню
холодный янтарь
и не вру
ты брошенный - встарь
ты созданный - кровь
ты - мой мозг
на частички раскрошенный
грешная новь
огня
по дороге зимой
по дороге домой
воскресшие боги
со мной


Рецензии