Чай на ужин

Чай на ужин, а что на завтрак?
Ты придумай меня сегодня.
Нет ни силы и нету страха.
Если только уснуть невольно.
Чай на ужин. Снимаю шляпу.
Длинный шарф намотать на руку.
В этом мире не все понятно,
И не все вызывает скуку.
Я не сильно устала, правда.
То есть "лечь - умереть" - не буду.
А небрежности череваты,
Шансом вновь подцепить простуду.
Помолчу. Подавлю достойно
Свой порыв погулять по лужам.
Ты придумай меня сегодня.
Я скучаю. И чай на ужин.


Рецензии