Где-то в вечности..

На стороне холодной моря,
Где никого уже не ждут,
Произвожу, с собою споря,
Анализ вечности минут..

Вестей приятных стая – мимо..
Меня – в игнор, уснув в веках.
Ушедшую в пинетках зиму
Сменю на лето в ползунках..

У края пропасти присяду,
Считая в метрах этажи.
Остекленевшие под взглядом
Хочу разбить я витражи.

Мерцая блеском внетуманным,
Вдали покажется мой дом.
Совсем внезапно и спонтанно –
Вдвоем мы очутились в нем..
___________________________
На стороне холодной света,
Где нас никто уже не ждет,
Заснет нелюбие до лета,
Пройдет нелюбия черед..


Рецензии