Слово за Мазая

По Волге матушке широкой
(о муза, душу не терзай),
в дырявой лодке, одинокий
гребёт задумчивый Мазай.
Мазаю нынче не до зайцев:
ломает быт его, и гнёт.
А сколько нас таких мазайцев
по жизни зайцами гребёт...
 
 * * *

Мы опоздали. Кончился бензин.
Нет, не бензин. Закончена эпоха.
Всё позади, ни выдоха, ни вдоха…
.................................
…я обожрался демократией… мне плохо, -
Пол царства за…
нет, царство за Mezym!

 * * *

У дураков одна беда -
Не поумнеют никогда.

 * * *

Пока "еси на небеси",
"не верь, не бойся, не проси".

 * * *


Рецензии
браво, что я могу сказать... молодец...
успехов

Рина Литледи   02.11.2010 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен, за радующий отклик и пожелание!
С благодарностью,

Вадим Новожилов   03.11.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.