Стихи изрыгаю, Как манну небесную!

Стихи изрыгаю,
Как манну небесную!
Что есть излагаю,
Ни чем не побрезгую.

Жуву я в стране,
Где бардак процветает,
А кто я и где я,
Ни кто не узнает.

И пусть наше солнце
Над миром сияет,
Лишь «дедушка Путин»
Страной управляет.

Один он в совейской
Стране процветает
Об этом наверное
«Партия» знает !?.

Мандат свой припрятал
Срок третий мотает,
А сколько еще будет ходок,
не знает.

Живите, балдейте,
В стране - человеки,
Стихи эти высеку в камне
- На веки !

А Путинка братцы
Отличное дело,
Ну, Водка такая,
Кто пьет ее смело.

Про водку наверно
Народ не забудет,
Эх, Сталинки жалко
Наверно не будет.

Не будет Хрущевки
И Ленинки тоже,
А жаль, помереть так,
Без водочки все же.

Налейте, налейте
мне братцы скорей,
Писать больше нет уже мочи.


Рецензии