Мне хотелось просто помечтать

Мне хотелось просто помечтать.
Новый день начнется и опять бежать,
Встретить много новых лиц в метро,
И заснуть с книжкой в руках примерно
Часов в пять, а может даже и позже.
Мне хотелось просто помечтать.
Календарная весна, а в душе – лето
И, конечно, дождь, радуга и солнце
Ясные, не хмурые, светлые деньки,
Но мечты мечтами и от реальности
Просто не уйти, не сбежать, не скрыться
Не найти пароль, просто мне хотелось
Просто помечтать……………………


Рецензии
ПРивет. Довольно интересное творение, знаешь я читал твои стихи, мне нравится. Может быть помечтаем вместе?

Эмоза   31.03.2007 19:20     Заявить о нарушении