Ковалёву Жене

 Ковалёву Жене.
Кресты повсюду, здесь везде кресты
И холмики унылые поставлены.
В сырой земле там мерзнешь ты,
А мы вот тут оставлены.
Ты был так весел, ты блистал,
Тебя любили все друзья.
От жизни что ли ты устал??
Подумай, как теперь семья??
Ты нас собрал, ну как всегда,
Лишь фото с черной лентой
Покажет всем, что никогда
Не передашь привета.
Прости нас всех, что вечер тот
Стал для тебя последним…
Не поддержал тебя никто,
Никто тебе не верил…
Лишь шаг со стула в никуда…
Ведь вроде бы так мало…
Теперь вокруг одна беда-
Тебя не стало…


Рецензии