Брату

Я не люблю мимозы аромат,
Ты - толчею тусовок, вечеринок.
Я не люблю, когда все тормошат,
А ты не любишь звук моих пластинок.

Ах, как же здорово, что ТЫ на свете есть!
Мой друг, мой БРАТ, моя ты половина!!!
И не сочти мои слова за лесть:
Благодаря тебе не поглотит меня пучина

Тоски, отчаянья и смертных всех грехов.
Ты мне помог со МНОЮ разобраться.
И перестать бояться в темноте шагов,
И жизнью подсказал как наслаждаться.


...............................
Моему Близняшке, Серёге. ( http://www.stihi.ru/author.html?lapuschka)


Рецензии