Потому что не мог иначе...

Потому что не мог иначе,
Бег за шагом и день за годом,
Не решённой была задачей,
Бесконечным бинарным кодом,
Пред которым сдавался разум,
Мысли в прах и по швам законы,
Обрывая все нити разом,
На тебя будто на икону,
А всего то, что нужно было:
Встречи повод, предлог остаться,
Да ещё, чтобы ты забыла,
Что скрывать, от чего скрываться.
И запутывать свои пальцы
В волосах твоих на подушке,
Тёплым взглядом тебя касаться
И тихонько шептать на ушко:
В этом мире пустом и убогом,
Без тебя обречённом жить,
Я, наверное, стал бы богом,
Чтобы только тебя сотворить.


Рецензии
иногда хочется девушку мечты сотворить

Евгений Абросимов   17.04.2015 14:29     Заявить о нарушении
иногда:)

Юрий Зырянов   02.08.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.