Прости

Прости меня за праведную ложь,
Прости меня за эту ложь во благо.
Когда-нибудь ты все это поймешь,
Поймешь и то, что это было надо.

Прости за то, что были все не те,
За то, что я так мало рисовала,
Прости, за то что в этой пустоте
Я много дней безмолвно утопала.

Прости меня за пошлые стихи,
За чувства, не нашедшие покоя,
За мысли, что бывали далеки
От писаных дрожащею рукою.

Твоих ошибок на двоих хватило,
Прости меня, я буду у руля.
Прости меня за то, что запретила
Самой себе самую же себя.


Рецензии