Поиски Души

Ушли небесные забавы,
Когда взрывает счастье дух,
Но ведь страстней еще не мало,
И мне не хватит даже двух.

Но все не то, все изменилось,
Все просто от того и пошло,
А Счастье так ведь и не сбылось!
Теперь оно давно поношено.

Теперь уж мне не суждено
Назвать тебя Своей Душой,
Ну от чего не все равно
Мне, быть или не быть с Тобой!

Живи же низкими страстями,
Какие избрала себе.
И Боги вторят: "Нет! Не с Нами.
Иди же по своей Судьбе."

И часть Души чего-то хочет,
Скорей душонка не уймётся,
И сердце так бывает вскочит -
Всё остальное посмеётся.

 2001


Рецензии