Зачата в холоде и темноте...

 Я родилась 31 Октября.

 Зачата в холоде и темноте
 январской ночи,
 явилась миру я
 когда природа умирала.
 Лишь несколько весёлых
 листьев-погремушек
 на голых ветках,
 почерневших от дождя,
 подарены мне были
 в день рожденья.

 Вся жизнь моя
 меж холодом и тленьем
 с тех пор проходит,
 редко освещаясь
 Огнями фонарей осенних листьев.


Рецензии
Очень грустно-осенне, Галя! Драматично.
Заинтересовали.

Михаил Гуськов   08.11.2011 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.