Приходи на чай?..

Приходи ко мне нечаянно на чай,
Я буду ждать.
Так давно мы с тобой вместе не были,
Даже страшно осознавать

Хочешь, заварю смородину, прям с куста?
Не жалко вовсе.
Просто согласись прийти ко мне на чай,
А можно – и в гости.

Будем тихо рядышком с тобой мы сидеть,
Конфеты лопать.
А если не хочешь – тогда можно кричать
И громко в ладоши хлопать.

А, когда устанем, заснём вместе,
Как бывало.
Нам двоим места всегда хватит,
Как, впрочем, и одеяла.

Мне будут сниться города далёкие, люди,
Полноводные реки,
А потом – луга, поля и эльфы, пахнущие
Как миндальные орехи…

Только вот не идёшь ты ко мне чай пить,
Хотя, я уже на стол накрыла…
А ещё… Знаешь, я тебя люблю…
Я тебе говорила?
14.03.07 22:11


Рецензии