Не надо слов

Тихо. Я знаю. Не надо слов.
Просто однажды не проснулась Она
(мы знаем ее, к чему имена)
И пепел ее зовущего тела
Осел на губах. А я так хотела...

И эта соль непонятной природы
(я знаю ее на вкус)
Не станет приправой
И не выточит этой породы
Но мне не хотелось быть правой...

На пульсе моем твоя рука... холодна
(бессильная благодарность)
Не потому, что она мертва,
А потому что ты...
Молчи. Я знаю. Не надо слов.


Рецензии