Безымянная птица

В вашем небе я безымянная птица
С тех пор как позволил себе влюбиться

Легкость - свобода прикосновений.
Надежда - черное оперенье.
Взгляд нескрываем
И улыбка поношена...
Шаг. Прыжок. Шасси отброшено.

В этом мире я - безымянная птица.
Я умею летать, но не могу приземлиться.

Ошибка. Я жаждал свободы,
А нашел себе клетку,
Где билось счастье....
А ты в свои годы
Стреляешь метко...

В этом небе нет имени птице,
Что мечтает летать и о грань горизонта разбиться.

Теперь я стану звездой
На твоем небосклоне
Еще одной...
И не дам ничего, кроме
Горсти света в безлунную ночь.

В вашем небе я - безымянная птица,
С тех пор, как из пепла не смог возродиться.


Рецензии
очень понравились Ваши стихи. Ярко и красиво написали. Удачи во всем и всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   14.03.2007 22:29     Заявить о нарушении
спасибо! очень лестно слышать такие отзывы. С уважением,Валерка

Лера Сабирова   14.03.2007 22:50   Заявить о нарушении