Подайди, звоню, я, по телефону, милая

Подай…дите к телефону, я, звоню!
Трубкой чёртовою, звонарю!

Кто тут ходит мимо, кто? что-то, не пойму!
Почему я сволочь, в Вашу Честь звоню!

Почему я нелюдим, и весна сочиться,
Потому что господин, мне в любви щемиться…

Новь пришла моя, тешится наснагой,
Вот где бродит тишина, как всегда нам рада.

Цифры правильно, и всё, Я набрал, не густо,
Нам, от Бога, в суете, выпала капуста.

Только я, себя, не в тебе, тебе украл,
Я бреду, юродивый, Через весь квартал.

Я брожу, по городу, Где весна - ищуу!
Вот мобила, с города, Счастье, где? в Аду!

Подайди, тебе звоню! Ты, весна? Ты, сладости!
Если только, я - убью, сволочь твой я, ну и, радости…
 
 

 


Рецензии