Она

Она была с тобой всегда,
Не раз от пропасти спасала,
Как путеводная звезда
Твой путь тернистый освещала.

Она твою брала беду,
И насмерть за тебя сражалась,
Пусть говорила:"Я уйду!",
Пусть уходила-возвращалась.

Она была твоим добром,
Твоим теплом,твоей улыбкой,
Она несла уют в твой дом
Холодной ночью серой,хлипкой.

И часто плакала навзрыд-
Но за двоих она рыдала,
Она хранила от обид
И от тревог оберегала.

Лечила душу,будто врач,
Твои зализывала раны,
От суеты,от неудач,
От пустоты и от обмана,

От неурядиц берегла-
Себя ни капли не жалея!
Она такой земной была
И нереальной-словно фея!

Без слов твои читала взгляды,
Тобой дышала и жила...
Ты всё гадал-чего ей надо?
А ей любовь была нужна.


Рецензии
Жень! А кто она-то?!
Мне б такую встретить!
С теплом,

Александр Вандышев   14.03.2007 15:21     Заявить о нарушении
Она то.....Яя была такой раньше...Всё отдавала..А сейчас......Зачем???Всё-равно кончится НИЧЕМ!!!!!!Как всегда...Пытаюсь найти другие радости,кроме как раствориться в любимом человеке...

Пожар Мария   14.03.2007 17:47   Заявить о нарушении