Змейкой вьется

Змейкой вьется,
 оплетает куст
 Луны луч.
Зеленые листочки
 отражают
 белый свет.
Осыпает лепестки
 на землю
 розовый цветок.
Скоро на кусте
 созреет
 синий помидор.
Волосатый человек
 хоботом
 своим
Быстро соберет
 богатый
 урожай.
А потом устроит
 праздничный
 обед,
Прямо на земле
 фрукты
 разложив.
Радостно все будут
 поглощать
 вино,
Сахар посолив,
 все съедят
 и вновь
Будут ждать, когда
 синий
 помидор
С грушей фиолетовой
 вновь
 украсят взор!


Рецензии