Неопределенность

Влюбилась я скорей всего,
Быть может даже и в него…
Его я очень мало знаю,
Но, может быть, уже скучаю?..

Я думаю о нем так часто…
Возможно, будет все прекрасно.
Когда о нем вспоминаю,
То о других я забываю.

А если нет от него вестей,
Я даже не зову гостей.
Волнуюсь о нем. А окажется,
Он где-то там куражится.

В грезах его рядом представляю
И о другом я не мечтаю…
В душе так нежно и тепло,
Наверно, я люблю его…

Котика
(09.03.2007 года)


Рецензии