Для Тебя придумано

Для Тебя придумано небо и солнце,
Лишь тебе посвящается зов соловья,
Англичане, Французы и даже Японцы
В своих книгах всегда вспоминают Тебя.

Для Тебя придуманы звезды и ветер,
Лишь к Тебе обращаются сотни людей,
И, поверь, родившиеся малые дети
Улыбаются искренне только Тебе!

Для тебя на Антарктике льдины растают,
И закружится в танце весёлом Земля!
Станет радостным всё, что Тебя окружает
По одной лишь причине... Ты - Богиня моя!!!


Рецензии