Я что-то сильно влюблена

Я что-то сильно влюблена
И обронила в страсти облик
И лишь незримая стена
Душевные скрывает вопли

И только размум охлажден
Дыханьем лединого ветра
Открыта дверь и крик рожден
Но тут же памятью проветрен

И больше нет в глазах огня,
Пожар потушен мокрой солью
И только мучает меня
Любовь обрученная с болью...


Рецензии