Из сомнений, из заоблачных видений...

Из сомнений,
 Из заоблачных видений;
Из разлива
 Пуха белых тополей
Возникает
 Малой толикой творений
Мимолётность
 Пролетевших журавлей.


Из признаний,
 Из потерянных посланий;
Из легенды
 О неведомой стране
Вырастает
 Неоконченность скитаний,
Неустроенность
 В надземной стороне.


Из металла,
 Из предельного накала;
Из ручья
 Сердечной глубины
Мне всегда
 Так будущего мало,
Мне так много
 Прожитой войны.


13.03.2007 года


Рецензии
Замечательное стихотворение, Серёжа. Многодумное и многосмысленное...

Лана Плужник   24.03.2007 21:00     Заявить о нарушении