Дождусь

Вспоминать свои долги
Все равно, что прыгать в Лету…
Быть своим среди чужих –
Лицемером и лжецом.

Мы – заклятые враги
И деремся до победы.
Наша битва – для двоих
С предугаданным концом.

Помяни мои слова,
Для того чтобы воскреснуть
Боль пришла к тебе из сна
И обратно в сон уйдет.

Я прелестна, но мертва…
На краю глубокой бездны
Каждый день смотрю одна
Пламенеющий восход

Необузданность и стать
Нет, не признаю, не вижу!
Сердце гулкое пресыть,
Искупляющая грусть!

Я готова вечно ждать,
Потому что нету ближе
И однажды может быть
Я дождусь тебя, дождусь…


Рецензии