Ложь

Были ложью беспросветной все твои слова.
Не проси теперь прощенья, жалобно моля.
Ледяным дождем ударит правды водопад.
Не проси забыть, что было. Да! Ты виноват.

Я любил тебя другого, ты теперь чужой.
Та же внешность, тот же голос, но с иной душой.
Обнимаешь меня ночью – нежность твоих рук
Я теперь как ни стараюсь, но не узнаю.

Упадешь ты на колени и к моим ногам,
Но не жди того вниманье, что тебе давал.
И не жди сочувствий или повода дышать.
Всё давно уже сгорело – и не нам решать.

Было ложью беспросветной всё, что раньше знал.
Я - любил тебя всем сердцем, ты – меня предАл.
Наказанием суровым станет тишина –
Безразличие, с которым я зову тебя….


Рецензии