Форма

Солнце в 100 ватт,
заключенное в колбу -
свет и тепло эгоиста.

Он, эгоист,
скребет углеродом
сваренный и расплющенный лес.

И проступают на нем иероглифы,
есть ли в них смысл?
НЕТ!

Это лишь форма, в ней не ищите
истин или чудес.
В ней только звон, как в ведре перевернутом:
Вылетел и исчез!


Рецензии