Брату с Днём Рождения!

Двадцать два - такая дата!
Посмотрите-ка ребята.
Братик мой совсем большой,
Он в работе с головой.

Это было отступленье,
Ну, а дальше поздравленье.

Пожелать хочу, здоровья!
Долгих, светлых лет.
И любовной страсти,
И больших побед!
Жёнушку-красавицу!
Дорогих вещей.
Всем на свете нравиться,
Ну, и вообще!

15 Февраль 2001 год.


Рецензии