Брату с Днём Защитника Отечества!

Февраль несёт с собой не только праздник детства.
Защитника Отечества день славен в феврале.
От прадедов тебе огромное наследство,
Величие Державы в военном ремесле.

И ты для славы этой, не перестанешь верить,
В союз мужского слова, где, правда, лишь и честь,
И знай, что в жизни-все тебе открыты двери,
Но надо только надписи на них уметь прочесть.

15 Февраль 2001 год.

вариант 2

У истинных мужчин, давно забывших, детство,
Защитники Отечества - девиз один, везде.

15 июль 2002 год.


Рецензии