Просто любила тебя...

Я просто любила тебя,
Не зная, не ведая меры…
Не жалуясь, прочь уходя,
Надежду царапая верой…
Как быстро настали дожди,
Накрыла нас облаком осень,
И чары исчезли любви
Как солнечно-нежная просинь…
Я знаю, что было – прошло,
Что коркой замерзли все лужи,
Давно все пургой замело
И на сердце лютая стужа.
Но где-то в далекой стране
Весна легкокрылая кружит,
И там ты приходишь ко мне…
А здесь даже голос простужен.
И наледью тонкая вязь
Осядет как пыль на ресницы
И я замолчу не боясь,
Что ты мне,как прежде,приснишься…


Рецензии
Очень красиво, искреене, с поволокой печали, но светлой, и от этого тепло!

Неоставшаяся   18.08.2007 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.