И пусть цветёт..

Я никогда не уходил,
За мною дверь не затворяли
Я просто очень сильно был,
И от меня такого ждали,

Что я не мог реально дать,
Поскольку всё, что дать возможно
Из нереальных может встать,
Но ощутимых осторожно,

Моих, рождаемых не мной,
Но силою лишь мне известной,
Всеутверждающих покой,
И тем желанных повсеместно,

Простых, понятных слов узор,
Благополучием не пышный,
Не пристальный на первый взор,
Порою может даже лишний,

Но дорог и полезен тем,
Что никому ничто не стоит.
И пусть цветёт тебе и всем
И мглы душевной жажду поит.

 3 июля 2006г.


Рецензии
...я не признаюсь...что твой раб, - прощай,...
...не обернешь в свою ты пользу больше ничего...
...но ты вернула просто жизнь - и обещай,..
...что ты уйдешь, оставив целой часть всего...

...я потерял тебя, чтоб снова всё принять...и т.д.

автор Галина Кошелева
(не изданнное)

Галина Кошелева Новосибирск   16.11.2010 15:45     Заявить о нарушении